тестовый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовый форум » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

ролавд

0

3

Кё посмотрел на Ноеру подозрительно, явно ожидая изречения какой-нибудь умной мысли. По мере молчания его друга, подозрительности во взгляде ушастика становилось все больше. Каких-либо особых причин для подобного поведения у Докушинко не было, он скорее интуитивно чувствовал, что продолжение этой темы может ему не понравиться. "Надо же было такое сказать", - подумал Кё, заметно помрачнев, и переключившись во внимании на тарелку. Вкус еды мальчик почти не чувствовал, слова Ноеру превзошли все его ожидания, разворачивая мысли по неприятной петле.
- Ни у кого её нет в полно мере, - произнес Докушинко посмотрев куда-то в сторону. Он и сам не знал, как относится к "свободе". Для него это было слишком эфемерным понятием. Кё хотелось решать хоть что-то в своей жизни: куда пойти учиться, чем заниматься, с кем встречаться. Все его бунтарства были направлення как раз на создание иллюзии свободы. Но Ноеру был прав - у наследников семей выбор фактичеси отсутствовал. Всё их образование, вся их жизнь была направлена на то, чтобы в будущем занять место своего родителя, достойно выполняя роль главы одной из ячейки клана. Хорошее место, но Докушинко не был уверен, что оно когда-нибудь будет ему нужно.
- Но Ноеру-сан жестокий человек, - оклимавшись от первого шока, проговорил Кё. - Как можно так неосторожно бить по больному? Не всем же так повезло... родиться не наследником, - Кё, откровенно ребячась, показал язык. Он и сам не понимал, насколько слова Ноеру его задели и задели ли вообще. Скорее навели на неприятные мысли, избавиться от которых впоследствии будет не так легко. - Впрочем, все меняется. У меня растет младший братик. Отец дал понять, что отдаст права наследования более оправдывающему его надежды сыну.
Кё почти никогда не называл брата по имени. Справедливо говоря, они почти не виделись-то. Вскоре после рождения мальчика, Докушинко уехал в Европу, а по приезду его сразу определили в школу ля ВС. Появились новые заботы. Впрочем, нельзя было сказать, что он сильно спремился увидеться с трехлетним братишкой, в котором отец души не чаил.
- Постараюсь, - кивая на предыдущие слова Хинамото, проговорил Кё. - Вполне понятно, что с кем-то более знакомым было бы приятней, но как вышло. у тебя было около семи-восьми лет, чтобы наладить контакты. Но ты явно не преуспел. И теперь жаловаться не стоит. Быть может имей ты Жертву, клан не стал бы тебя впрягать в подобное задание. В конце концов, не единственный же ты Боец! - конечно, Ноеру могли "попросить" разорвать связь. Но вряд ли это хорошо бы появлияло на налаживание контактов с Сигеру, оторый только-только недавно проделал что-то подобное. Поэтому Кё думал, что скорее всего, приоретет был именно на свободных Бойцов.
- Не грустно? - поинтересовался юноша. - Ты много времени потратил на образование. Стоит ли тепе полностью забивать на это дело? - то, что в клане оно вряд ли пригодиться - это верно, но совсем не является поводом полностью отрываться от мира музыки, при желании с ним контактировать. - И что делаешь в клане? - с детской непсредственностью тут же поинтересовался Докушинко. Вот у о чем он почти ничего не знал.
- Помимо школы я сейчас ничем не занимаюсь, так что приятно. Большую часть свободного времени, а теперь у меня его удивительно много, брожу по городу, который как оказывается почти не знаю. Пару раз даже удалось заблдиться, - хмыкнул юноша. Он не стал распространяться глубже не по тому что стремился что-то скрыть. Кё просто казалось, что опеделенные выводы из его слов Ноеру может сделать и сам, и при желании задать вопрросы уже по тому, что его инересует. -Вчера познакомился с девушкой, занимающейся на скрипке. Симпатичная, - местательно протянул Докушинко, - но к сожалению заметно старше, - юноша трагически вздохнул. - Она обещала сводить меня в какое-то замечательное место. По её словам выходит, что место действительно замечательное!

0

4

Ichimaru Gin написал(а):

ься - это верно, но совсем не является поводом полностью отрываться от мира музыки, при желании с ним контактировать. - И что делаешь в клане? - с детской непсредственностью тут же поинтересовался Докушинко. Вот у о чем он почти ничего не знал.
- Помимо школы я сейчас ничем не занимаюсь, так что приятно. Большую часть свободного времени, а теперь у меня его удивительно много, брожу по городу, который как оказывается почти не знаю. Пару раз даже удалось заблдиться, - хмыкнул юноша. Он не стал распространяться глубже не по тому что стремился что-то скрыть. Кё просто казалось, что опеделенные выводы из его слов Ноеру может сделать и сам, и при желании задать вопрросы уже по тому, что его инересует. -Вчера познакомился с девушкой, занимающейся на скрипке. Симпатич

0

Вы здесь » тестовый форум » Тестовый форум » Тестовое сообщение